中國高等教育學會

中國高等教育學會領導同巴基斯坦駐華大使在京舉行會談

作者:中國高等教育學會   時間:2020-01-20

  2020年1月20日,巴基斯坦駐華大使娜格瑪娜·阿拉格爾·哈什米(Naghmana Alamgir Hashmi)女士在巴基斯坦駐華使館會見了中國高等教育學會副會長、秘書長姜恩來一行。巴基斯坦駐華使館教育專員穆哈穆德·蘇萊曼·馬蘇德、學會副秘書長郝清杰、學術與交流部主任高曉杰等出席會談。

  姜恩來副會長代表學會向哈什米大使和使館全體人員送上新春祝福。在會談中,姜恩來副會長介紹了學會與巴基斯坦高等教育委員會交流合作情況、“中巴經濟走廊大學聯盟”交流機制工作情況、2020年學會推動中巴高等教育交流與合作的總體規劃。
  哈什米大使對學會在推動“中巴經濟走廊大學聯盟”交流機制建設等方面所做的工作表示衷心感謝。她希望學會繼續發揮中巴高等教育交流合作的橋梁作用,促進中巴青年一代友好交流,推動精英人才雙向流動,誠摯歡迎更多的中國學者、學生到巴基斯坦交流學習。

  學會副秘書長郝清杰與教育專員穆哈穆德·蘇萊曼·馬蘇德就“中巴經濟走廊大學聯盟”交流機制第四次會議和2020年中巴高等教育交流合作的重點工作交換了意見,并邀請哈什米大使和馬蘇德先生出席今年10月在鄭州大學召開的2020高等教育國際論壇年會。

一级理伦性理伦a,一级做人爱程全视频