中國高等教育學會

中國高等教育學會秘書處舉辦2020年新春聯歡會

作者:中國高等教育學會   時間:2020-01-15

  1月14日,中國高等教育學會秘書處2020年新春聯歡會在京舉行。學會秘書處全體同志,離退休老領導代表,直屬單位《中國現代教育裝備》雜志社和中國高等教育培訓中心的同仁齊聚一堂,共迎新春。姜恩來秘書長代表學會向大家致以新春問候和節日祝福。學會秘書處各部室、直屬單位及老同志代表表演了豐富多彩的文藝節目,新春寄語、互送禮物等環節精彩紛呈,現場氣氛熱烈祥和。

  2019年是中華人民共和國成立70周年,也是中國高等教育學會努力奮斗、成就斐然的一年。一年來,我們凝練學會36年發展的豐富經驗,提出了發展戰略構想;我們服務高等教育改革發展,與教育部相關司局形成了同頻共振的工作格局;我們在福州、南京召開了“中國高等教育博覽會”,在蘭州召開了“2019高等教育國際論壇年會”,在北京召開了《中國高教研究》第五屆編委會工作會議,“兩會一刊”品牌建設喜上新臺階;我們制定了《分支機構建設規范》,大力提升67個分支機構的質量;我們與美國、巴基斯坦、韓國、日本等國家高等教育機構建立了有效工作機制,對外交流合作進入新階段;我們多措并舉、齊心協力,理事會、監事會、秘書處和分支機構建設取得重大進展,各項工作開展得有聲有色。

  在過去一年里,學會取得的豐碩成果,離不開教育部黨組和杜玉波會長、林蕙青副會長、管培俊副會長、張大良副會長、孫維杰監事長等學會領導的正確領導,離不開秘書處及直屬單位全體同志的不懈努力,離不開老領導、老同志的關心幫助,離不開理事會成員、廣大會員、各省級高等教育學會、各分支機構和相關企業的鼎力支持。值此新春佳節來臨之際,學會全體同仁向大家致以最誠摯的問候和最衷心的感謝!
  2020年是具有里程碑意義的一年,讓我們繼續攜手,萬眾一心加油干,不負韶華,共譜時代新華章。

一级理伦性理伦a,一级做人爱程全视频